Universitas Nagoya dan Universitas Diponegoro Tingkatkan Kerjasama

nagoya-undip

Universitas Nagoya dan Universitas Diponegoro Tingkatkan Kerjasama

Category : Beranda , Berita , Kerjasama

Universitas Diponegoro dan Universitas Nagoya sudah melakukan kerjasama sejak tahun 2005 atau lebih dari 10 tahun yang lalu,  saat ini kedua belah pihak ingin meningkatkan kerjasama dengan skala yang lebih luas lagi. Hal ini diungkapkan oleh Wakil Rektor I Prof. Zaenuri pada kunjungan delegasi Universitas Nagoya di Undip, Senin (30/1).

“Peningkatan kerjasama ini tentu akan sangat menguntungkan bagi universitas Diponegoro, hal ini tentu akan mendukung Undip menjadi world class university.”

“Saat ini sudah terjalin kerjasama yang baik dengan fakultas ilmu budaya untuk itu kita perlu memperluas cakupan dengan fakultas lain” ujarnya.

Perwakilan dari Universitas Nagoya Prof.  Nishino Setsuo mengatakan akan mendukung dalam peningkatan kerjasama ini. (Rintu Kaloka/HUMAS)