Perbaikan Pengumuman Penerimaan CPNS di Lingkungan Universitas Diponegoro Tahun 2018

1. Angka romawi B.1.a.2):
Tertulis Pas Photo dengan latar belakang warna merah. Pelamar yang mengirim foto dengan latar bekang warna berbeda, dinyatakan gugur
Seharusnya Pas   Photo     dengan   latar   belakang   warna   merah ukuran    4×6 sebanyak 4 lembar.  Pelamar yang mengirim foto  dengan  jumlah, ukuran, atau  latar  belakang warna berbeda, dinyatakan gugur;
  1. Angka romawi B.3.a:
Tertulis Map yang berisi berkas lamaran sebagaimana angka 2 (dua), dimasukkan  ke dalam amplop  cokelat  dan dikirim  ke Panitia Seleksi Pengadaan   CPNS,  Kemenristekdikti   melalui   PO  BOX  3700  JKP 10037 paling lambat tanggal 11 Oktober 2018.
Seharusnya Map   yang   berisi   berkas   lamaran   sebagaimana    angka   2 (dua), dimasukkan ke dalam amplop cokelat dan dikirim ke Panitia Seleksi Pengadaan   CPNS, Kemenristekdikti   melalui   PO  BOX  3700  JKP 10037  paling lambat diterima  oleh  panitia tanggal 11  Oktober 2018.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian. Terima kasih.

Info selanjutnya diakses melalui link :