Undip Menerima Kunjungan Studi Tiru Universitas Lambung Mangkurat

Universitas Diponegoro (Undip) menerima Kunjungan Studi Tiru dari Universitas Lambung Mangkurat (ULM), di Ruang Sidang Rektor, Undip – Tembalang, Kamis (1/11).

Dalam sambutannya, Prof. Endang Larasati, selaku Direktur Sumberdaya Manusia Undip menyambut baik studi tiru ini sebagai media bertukar informasi dan saling belajar kearah yang lebih baik dan tentunya sangat bagus bagi perkembangan kebutuhan, terutama di bidang kepegawaian atau sumberdaya manusia.

Sedangkan  Arifuddin, selaku Kabag Hukum dan Kepegawaian ULM mengatakan tujuan dari Studi Tiru ini adalah ingin melihat pengelolaan SDM di Undip. “Kegiatan ini tentunya menjadi sharing tentang bagaimana pola dan perencanaan pengadaan tenaga pendidik dan kependidikan serta upaya-upaya dalam pengembangan kompetensi SDM” ungkapnya.