Target 500 Besar Dunia, Undip Jalin Kerjasama dengan FHNW Swiss

Universitas Diponegoro (Undip) dan the University of Applied Sciences and Arts Northwestern (FHNW) Switzerland menandatangani nota kesepahaman untuk bekerjasama dalam bidang riset, inovasi, inkubator bisnis, pertukaran mahasiswa dan mengadakan konferensi International. Selasa (12/2) di Swiss.

Rektor Undip Prof. Yos Johan Utama mengemukakan bahwa Undip dan FHNW memiliki berbagai potensi sumberdaya yang dapat disinergikan.

“Kedua Universitas, baik Undip dan FHNW merupakan universitas terdepan di negaranya. Kolaborasi ini akan memperkuat reputasi kedua universitas di tingkat global” ujar Rektor.

“Kerjasama ini merupakan langkah nyata dari upaya Undip untuk masuk kedalam 500 besar dunia” tandasnya.