Dekan Fakultas Teknik Undip M. Agung Wibowo,PhD mengambil sumpah 35 lulusan Program Studi Program Profesi Insinyur Fakultas Teknik Undip, Kamis,(21/2) di Hotel Horison Nindya Semarang.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik Undip M. Agung Wibowo, PhD mengucapkan selamat kepada para Insinyur yang telah diambil sumpahnya, pesannya terus jaga profesionalitas dan integritas profesi yang digelutinya”ujarnya.

Agung menambahkan bahwa FT Undip akan terus berusaha menyelenggarakan pendidikan profesi Insinyur yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang professional dan kompetitif sehingga dapat menghasilkan publikasi nasional dan internasional , hak kekayaan intellectual dan paket teknologi”ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama juga digelar Workshop Profesionalisme Insinyur Indonesia yang menghadirkan para narasumber diantaranya Prof.Dr.Ir.Djoko Santoso,MSc,IPU, Dr.Ir.Heru Dewanto,MSc (Eng) IPU, Prof. Dr. Widayat,ST,MT,IPM serta Ir.Catur Hernanto,MM,IPM.