Dalam rangka merayakan dies natalis ke 59 Fakultas Ekonomika Dan Bisnis Undip, Sabtu(16/3) FEB menggelar jalan sehat di kampus undip tembalang,Semarang.

Jalan sehat dalam rangka merayakan Dies Natalis ke 59 FEB ini dimulai pukul 06.00 WIB, jalan sehat ini memulai rute mengitari kampus Undip Tembalang.

Jalan sehat ini diikuti oleh segenap dosen,karyawan serta mahasiswa Undip yang jumlah kurang lebih mencapai ribuan peserta. Untuk memikat peserta jalan sehat  tentunya panitia menyiapkan doorprize dan hadiah utama berupa 3 sepeda motor dan 2 sepeda gunung.

Setelah peserta selesai melakoni jalan sehat panitiapun sudah menyiapkan beberapa jenis makanan yang nantinya siap untuk disajikan para peserta.