Paud Permata Universitas Diponegoro, menyelenggarakan Open House pada Sabtu (6/4). Kegiatan yang diadakan antara lain, lomba mewarnai, lomba menyusun ring donat, lomba memasukkan bola, lomba puzzle dan mendengarkan dongeng bersama Kak Kempo.

Dalam sambutannya Ketua Dharma Wanita Persatuan (DPW) Undip, Asih Budiastuti (Istri  Rektor Undip, Prof. Yos Johan Utama) mengatakan PAUD Permata Undip akan terus berupaya memajukan anak-anak menjadi cerdas, sehat dan bahagia. “Kami mengucapkan terima kasih kepada para orang tua yang telah mempercayakan putra dan putrinya untuk kami didik di PAUD Permata Undip, semoga anak-anak menjadi anak yang pandai, kreatif, pintar secara agama maupun pengetahuan” ungkapnya.

Sedangkan Sri Sedyaningrum selaku Kepala Sekolah PAUD Permata Undip  berharap kedepan PAUD semakin meningkat kualitas pendidikannya dan mampu mencetak generasi-generasi unggul.

Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan pemetasan tari yang dibawakan oleh siswa-siswa PAUD Permata dan bazaar.