Prof.Yos Johan Utama Lantik Dekan Sekolah Pascasarjana Undip

Dr. RB Sularto dilantik menjadi Dekan sekolah Pascasarjana Undip 2019-2024 menggantikan Prof.Purwanto yang kini menjabat sebagai Kepala Badan Perencanaan Undip di Hall SA-MWA Undip Tembalang, Senin (13/5)

Prosesi pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor Undip Prof.Yos Johan Utama juga turut hadir para Wakil Rektor,para Dekan, Ketua Senat Akademik, Wakil Ketua  MWA, Ketua Lembaga dan para pejabat struktural di lingkungan Undip

Dalam sambutannya Rektor Undip Prof.Yos Johan Utama mengatakan bahwa saat ini kita menjadi saksi atas 5 orang dosen yang mendapatkan tugas tambahan semoga mereka dapat  mengemban amanah dengan baik”ujarnya.

Rektor juga mengucapkan terimakasih kepada para pejabat lama atas semua dedikasinya membahu-membahu bersama-sama untuk membangun Undip untuk lebih baik

“ Anda dilantik menjadi pejabat di bawah sumpah yang mengandung konsekuensi tidak hanya di dunia tetapi juga di akhirat kelak untuk itu bekerjalah dengan selurus-lurusnya karena Undip membutuhkan pejabat yang berintegritas dan jujur.

Dalam kesempatan itu pula turut dilantik Ketua Program Studi S1 Ilmu Hukum Marjo,SH,M.Hum, Sekretaris Program Studi S1 Ilmu Hukum Dr.Siti Malikhatun Badriyah,Ketua Program Studi Magister Akuntansi Faisal,Ph.D serta Ketua Program Studi Magister Teknik Lingkungan Mochamad Arief Budihardjo,Ph.D.