Delegasi FH UNDIP Lomba Karya Tulis Ilmiah Juara I dan Debat Nasional Juara II di Parahyangan Legal Competition 2019

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Diponegoro mengirimkan delegasi Lomba Karya Tulish Ilmiah dan Debat Nasional untuk mengikuti Parahyangan Legal Competition 2019 yang diselenggarakan oleh Universitas Parahyangan di Bandung, Jawa Barat.

Delegasi Lomba Karya Tulish Ilmiah FH UNDIP berhasil meraih Juara I dan membawa pulang piala bergilir, yakni Piala Prof. Soediman Kartohadiprodjo. Pada cabang lomba ini FH UNDIP diwakili oleh:

1. Deddy Andhika Pradana (2017)
  2. Ramces Arianto Sitohang (2017)

Selanjutnya, delegasi Debat Nasional FH UNDIP berhasil meraih Juara II yang diwakili oleh:

1. Ibrahim Al Farez (2018)
  2. Dinda Putri Mulia (2016)
  3. Novalia Tamba (2016)

Adapun perlombaan ini diselenggarakan pada tanggal 26 s/d 28 April 2019 dibawah koordinasi UKM-F Kelompok Riset dan Debat.