Vokasi Undip Bangun Character Building Tenaga Kependidikan Lewat Kegiatan Outbound

Demi meningkatkan semangat kerja serta dedikasi tenaga kependidikan, Sekolah Vokasi Undip melakukan kegiatan penyegaran agar para tenaga kependidikan dapat sejenak melupakan rutinitas pekerjaan yaitu dengan melakukan kegitan Peningkatan Motivasi dan Kinerja Bagi Tenaga Kependidikan Sekolah Vokasi di Magelang baru-baru ini.

Dekan Sekolah Vokasi Undip Prof. Budiyono mengatakan tujuan dari diselenggarakannya outbond ini adalah untuk membentuk pribadi yang mempunyai jiwa universal, yang dimaksud jiwa universal yaitu pribadi yang mempunyai jiwa disiplin, jiwa kerja keras dan jiwa jujur”ujarnya.

“Dengan memiliki jiwa universal ini diharapkan para tenaga kependidikan dapat cepat beradaptasi dan memberikan prestasi kerja terbaik dimanapun dia diberikan penugasan kerja

Prof. Budiyono menambahkan dalam suasana ceria, santai dan kekeluargaan, outbound mampu mendorong setiap pesertanya untuk jadi lebih baik sekaligus mampu membawa semangat baru untuk mewujudkan tujuan institusi