Semarang, 1 Juli 2019- Selama tiga kali   secara berturut-turut sejak tahun 2017 , Fakultas Hukum Undip keluar sebagai Juara Umum dalam acara Seni dan Olah Raga Forum Komunikasi Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri Se-Jawa Tengah dan DIY yang pada kesempatan ini diselenggarakan di Fakultas Hukum Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) Purwokerto pada tgl. 28 dan 29 Juni 2019. Acara ini diikuti oleh :  Unsoed, Undip, UGM, UNS, UNNES Untidar. Kali ini yg tdk bisa berpartisipasi dlm acara ini adalan UIN Walisongo Semarang.

FH Undip keluar sebagai Juara Umum karena berhasil meraih 4 emas dan 1 perak. Keempat emas tersebut hasil dari capaian pertandingan : tenis meja, bola volley putra, bola volley putri dan lomba vokal putri. Sedangkan peraknya diperoleh dari pertandingan bulu tangkis. Capaian ini berhasil melampaui tuan rumah Unsoed yang hanya memperoleh 3 emas dan 3 perak. Acara tahunan ini diselenggarakan secara bergiliran. Untuk penyelenggaraan tahun 2020 adalah Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS).