Undip Soft Launching Unit Pelayanan Terpadu

Universitas Diponegoro menggelar Soft Opening Unit Layanan Terpadu di Ruang ULT, Gedung Widya Puraya, Undip – Tembalang (3/9). Unit Pelayanan Terpadu merupakan unit yang akan melayani berbagai kebutuhan baik itu, mahasiswa, dosen,karyawan dan masyarakat umum.

Menurut Rektor Undip, Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H, M.Hum, dibukanya Unit Layanan Terpadu (ULT) ini akan menjadi pusat informasi sehingga Undip akan lebih transparan dan terbuka. “ULT akan membantu memberikan informasi-informasi dan center service , sehingga ia menjadi salah satu unit yang penting di Undip” terangnya.
ULT mendukung visi Undip dalam meningkatkan kualitas terutama layanannya, baik layanan akademik maupun administrasi sehingga perlu didesain manajemen layanan untuk menjamin kualitas layanan di lingkungan Undip.

ULT yang terletak di gedung Widya Puraya ini akan menjalankan pelayanan langsung, pelayanan IT, juga tempat PPID, pelayanan LAPOR! dan juga sekretariat bersama FRI.