Senin (24/2) Penyerahan Sertifikat Pendidik diserahkan oleh Rektor Universitas Diponegoro Prof. Dr. Yos Johan Utama, SH.,M.Hum. kepada 25 dosen bertempat di ruang Sidang Rektor Undip Tembalang.

Kegiatan Penyerahan Sertifikat Pendidik Kepada 25 Dosen ini dihadiri oleh Rektor Universitas Diponegoro, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, dan beberapa Dekan Fakultas.

Prof. Yos Johan Utama menyampaikan bahwa, “Apa yang kita kerjakan Insya Allah mendapatkan hasil yang berlipat ganda, karena setiap orang yang mendapatkan pengajaran dari kita kemudian mempraktikannya, mengembangkannya dan itu berawal dari kita, disitulah kita akan mendapat sesuatu hal yang tidak ada ditempat lain, yang disebut dengan amal jariyah.”

“Undip memberikan akses dan fasilitas untuk sekolah, tugas Undip memberikan kemudahan, termasuk jika tidak mendapat beasiswa maka Undip siap membiayai,” imbuhnya.