Hasil Seleksi Tahap II Penerimaan Tenaga Kependidikan Kontrak (TKK) Universitas Diponegoro Tahun 2020

Kepegawaian.undip.ac.id – Berdasarkan hasil Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan Tes Kompetensi Bidang (TKB) yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 22 Februari 2020, dengan ini Rektor Universitas Diponegoro mengumumkan nama-nama yang dinyatakan lolos Seleksi Tahap II  adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.

Peserta yang dinyatakan lolos Seleksi Tahap II diharuskan untuk mengikuti Seleksi Tahap III yang meliputi Tes Psikotes, Tes Praktek dan Wawancara yang akan dilaksanakan pada:

1. Psikotes,

Hari, tanggal     :    Rabu, 4 Maret 2020
Waktu                 :    08.00 WIB – selesai
Lokasi Ujian      :    Gedung ICT Lantai 1 – Jl. Prof. Sudarto, SH, Undip Tembalang

2. Tes Praktek

Hari, tanggal     :    Kamis, 5 Maret 2020
Waktu                 :    08.00 WIB – selesai
Lokasi Ujian      :    Lihat lampiran pengumuman

3. Tes Wawancara

Hari, tanggal     :    Senin, 9 Maret 2020
Waktu                 :    08.00 WIB – selesai (Pembagian alokasi waktu wawancara menyusul kemudian)

Peserta dimohon hadir 30 menit sebelum waktu pelaksanaan tes dengan membawa kelengkapan : Kartu Peserta Tes, alat tulis lain yang diperlukan.

Demikian harap maklum.

Daftar Lampiran:

1. Lampiran Pengumuman Resmi
  2. Lampiran Lokasi Tes Praktek

Catatan:

• Panitia tidak menyediakan konsumsi.
  • Kepada pelamar diharapkan agar selalu memantau perkembangan informasi yang diunggah melalui laman http://kepegawaian.undip.ac.id Terima kasih