Yayasan Beasiswa Alumni Undip Bantu 655 Paket Sembako Bagi Mahasiswa

Penyerahan bantuan 655 paket sembako untuk para mahasiswa Undip dari para alumni Undip yang diinisiasi oleh Yayasan Beasiswa Alumni Undip  yang masih tinggal di kos di lingkungan kampus Undip dikarenakan pandemi Covid-19. Penyerahan paket sembako ini dilaksanakan di halaman Gedung Widya Puraya, Undip, Tembalang  (21/4).

Dalam sambutannya ,Wakil Rektor I, Prof. Budi Setiyono, S.Sos., M.Pol.Admin., Ph.D, menyambut baik bantuan tersebut sebagai salah satu upaya untuk membantu mahasiswa yang tidak bisa pulang ke kampung halamannya dan bertahan tinggal di Semarang .

Ketua Yayasan Donatur Beasiswa Alumni Undip, Ir. Yoedhyono menyampaikan  paket Sembako ini merupakan bantuan kloter kedua. Kloter pertama, sebanyak 405 paket sembako telah terdistribusi dengan baik bagi mahasiswa Undip. “Semoga bantuan ini bermanfaat bagi mahasiwa dan covid-19 segera berlalu” ujarnya.