Di tengah wabah pandemik covid 19 yang mengubah budaya kerja di kantor menjadi kerja di rumah atau WFH untuk sementara ini membuat beberapa Guru Besar Undip membentuk De Vokal Guru Besar Undip dengan nama Undip’s Devo Professor tepat pada tanggal 19 April 2020. Dampak wabah covid 19 telah banyak berdampak pada semua sektor,terutama sektor ekonomi dan sosial. Pada keadaan seperti saat ini gotong royong dan saling memberikan dukungan diperlukan untuk bersama melawan pandemi ini. Untuk itu,Undip’s Devo Professor turut mengambil peran dengan membangkitkan jiwa kebersamaan dengan mempersembahkan lagu bertittle Tanah Airku. Semoga bangsa Indonesia tetap semangat untuk bersama melawan virus corona.
#stayathome
#workhome