Rusunawa Undip Terima Bantuan Dari PT. Nutrifood Indonesia

Rusunawa Universitas Diponegoro menerima bantuan berupa minuman kemasan dari PT. Nutrifood Indonesia dalam rangka membantu mahasiswa yang masih tetap tinggal di Rusunawa karena dampak Covid-19. Penyerahan ini dilaksanakan di hall Gedung A, Rusunawa (30/4).

Ketua Badan Pengelola Rusunawa Undip, Prof. Y.S.  Darmanto, M.Sc, menyambut baik bantuan tersebut dan menyampaikan bahwa bantuan tersebut bermanfaat bagi mahasiswa.

Custumer Development Executive PT. Nutrifood Indonesia, Wimpi Sugeng mengatakan bantuan ini memang difokuskan karena pandemi dan diberikan kepada mahasiswa-mahasiswa yang tidak bisa pulang ke kampung halaman. “Bantuan ini bertujuan memberikan asupan vitamin melalui minuman nutrisari kepada mahasiswa sehingga imun akan  lebih kuat, kami berharap Covid-19 segera berlalu sehingga kita semua bisa kembali melakukan aktivitas seperti sedia kala” ungkapnya.