Kantor Pemeringkatan Universitas Diponegoro kembali menggelar Webinar SDG’s seri 2 dengan mengangkat tema “Strategi Ketahanan EKonomi dalam Masa Pandemi Covid-19” pada Kamis (14/5) mendatang. Akan hadir sebagai Pembicara yakni Prof. Muliaman Darmansyah Hadad,SE.,MPA,PH.D. selaku Ketua MWA Undip dan juga Dubes RI untuk Swiss. Narasumber berikutnya Prof. Mohammad Nasir,Ph.D.,Akt. yang menjabat sebagai Komisaris Independent Bank Mandiri dan juga menjadi Staf Khusus Wapres RI. Kemudian Prof. Dr. Suharnomo,SE.,M.Si yakni Dekan FEB Undip. Selanjutnya Dr. Eny Sri Hartati dari Institute for Development of Economic and Finance (INDEF). Turut hadir pula sebagai Pembicara Dr. Bayu Taufiq Possumah,MA dari Universiti Malaysia Terengganu. Acara akan diawali dengan sambutan Rektor Universitas Diponegoro Prof. Dr. Yos Johan Utama,SH.,M.Hum. Sebagai moderator acara yakni Dwi Cahyo Utomo,SE.,MA.,Ph.D. selaku Plt. Wakil Rektor Komunikasi dan Bisnis Undip. Tema webinar seri 2 bertajuk ketahanan ekonomi ini didasari dengan tujuan atau SDG’s goals yang pertama yakni *_no poverty_* bagaimana menuntaskan atau mengatasi kemiskinan dampak dari pandemi wabah Covid-19. Webinar akan berlangsung live via zoom,youtube dan facebook. Form pendaftaran dapat diunduh pada link https://bit.ly/PendaftaranSeri2. Link join meeting akan dikirim via email. Peserta terbatas untuk 100 orang. Tersedia E-sertifikat untuk 100 peserta join webinar.