Webinar SDGs Seri 3, Kembali Lampaui Kuota

Universitas Diponegoro kembali siap menggelar Webinar SDGs Seri 3 dengan mengangkat topik Pola Konsumsi dan Produksi yang Berkelanjutan dalam Masa Pandemi Covid-19. Acara akan dilaksanakan pada Kamis(28/5) mendatang. Seperti Webinar SDGs seri sebelumnya, Webinar SDGs ketiga ini kembali ramai peminat yang ingin mendaftar sebagai peserta. Tercatat lebih dari 1000 pendaftar melebihi kuota yang dibatasi untuk 100 orang saja. Akan hadir sebagai pembicara,tokoh-tokoh yang berkompeten di bidang masing-masing yakni Dr. H. Mochamad Ridwan Kamil, ST, M.U.D yang saat ini menjabat Gurbernur Jawa Barat. Kemudian Ir. Noer Adi Wardojo, M.Sc menjabat Kepala Pusat Standarisasi Lingkungan dan Kehutanan, KLHK dan juga President, Board of Trustees at APRSCP. Akan hadir pula sebagai pembicara yakni Dekan fakultas Teknik Undip Prof.Ir.M.Agung Wibowo,MM.,M.Sc.,Ph.D.

Turut mengundang untuk menjadi pembicara yakni Timothius Lesmana Wanadjaya selaku Executive Director at Indonesia Cleaner Production Center (ICPC) dan Dr.Mulyoto Pangestu, Ph.D. dari Monash University Australia. Sebagai moderator Prof.Dr.Ir. Purwanto, DEA selaku Kepala Badan Perencanaan dan Pengembangan (BPP) Undip.Webinar akan digelar live via zoom dan youtube. Tersedia e-certificate untuk peserta. Adapun form pendaftaran https://bit.ly/PendaftaranSeri3

Download : FILE