Tanggal Melaksanakan Tugas (TMT) Bagi Tenaga Kependidikan Kontrak Baru Universitas Diponegoro Hasil Seleksi Penerimaan Tahun 2020

Kepegawaian.undip.ac.id – Menyikapi perkembangan kasus penyebaran Covid-19 yang belum menunjukan hasil yang menggembirakan dan dalam rangka pencegahan meluasnya penyakit tersebut, maka diberitahukan dengan hormat kepada Tenaga Kependidikan Kontrak baru hasil seleksi penerimaan Tahun 2020 yang telah diterima.

Untuk Rencana Penandatanganan Kontrak yang akan dilaksanakan dalam 2 (dua) gelombang sesuai dengan unit kerja yang akan di tempati, untuk gelombang 1 (satu) dengan Tanggal Melaksanakan Tugas Per Tanggal 2 Juni 2020, kemudian untuk Gelombang 2 (dua) Tanggal Melaksanakan Tugas Per tanggal 1 Juli 2020 (nama-nama yang masuk gelombang 1 atau 2 ada di lampiran).

Sambil menyikapi perkembangan yang ada, Mohon untuk Tenaga kependidikan kontrak yang baru untuk selalu memantau informasi yang di umumkan di Website Undip dan Website Kepegawaian Undip tersebut.Demikian informasi yang kami sampaikan atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Selengkapnya download pengumuman resmi DISINI