Webinar untuk Kelas Residen Neurosurgery

Fakultas Kedokteran Undip gelar Webinar bekerja sama dengan beberapa institusi kesehatan di Indonesia. Acara ini diselenggarakan untuk kelas residen terutama bagi residen neurosurgery. Pembicara yang diundang adalah dokter yang menjabat di berbagai rumah sakit umum di pulau Jawa.Pembicara pertama yaitu dr. Yuriz Bakhtiar, Phd, Sp.BS dari Rumah Sakit Umum Dr. Kariadi Universitas Diponegoro. Beliau akan menyampaikan tentang “Operasi Neurotrauma: Prinsip Dasar”. Pembicara selanjutnya adalah dr. Tedy Apriawan Sp.BS(K) dari Rumah Sakit Umum Dr. Soetomo Universitas Airlangga. Tema diskusinya yaitu mengenai “Neurotrauma Intensive Care: Apa yang Perlu Diketahui oleh Residen”. Acara ini akan dipandu oleh moderator dari Rumah Sakit Umum Dr. Kariadi Universitas Diponegoro yaitu dr. Krisna T. Prihastomo, Sp.BS.

Acara Webinar tersebut akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 4 Juni 2020 pada jam 19:30. Webinar akan ditayangkan melalui aplikasi Zoom. E-certificates disiapkan untuk para peserta Webinar. Register via Gg.gg/ssbiresidentclass-3