Siapkan Pebisnis Handal : FPP Adakan Pelatihan Closed House untuk Anggota TNI dan POLRI

Fakultas Peternakan dan Pertanian Undip menaruh perhatian dan kepedulian bagi pegawai yang memasuki masa pensiun. Pelatihan ini diberikan untuk menggugah jiwa wirausaha untuk tetap produktif dan mengisi waktu luang usai purna tugas. Bukan hanya untuk pegawai Undip, tetapi juga terbuka bagi stakeholder dan mitra Undip. Untuk itu, pada Kamis sampai dengan Jumat(18-19 Juni 2020) akan dilaksanakan pelatihan bisnis manajemen kandang closed house bertempat di FPP Undip.Peserta pelatihan adalah anggota TNI dan Polri dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan physical distancing. Pelatihan oleh Dosen FPP dengan kompetensi kepakarannya di bidang bisnis peternakan dengan menggandeng PT Charoend Pokphand. Akan hadir pada acara pelatihan yakni Pimpinan PT Charoend Pokphand, Kasdam IV Diponegoro beserta Perwakilan TNI dan Polri.