REKTOR : “BUTUH INTEGRITAS DAN KEPATUHAN DALAM MENGEMBAN AMANAH”

Kamis, 18/6 bertempat di Gedung SA/MWA Undip Tembalang Rektor Undip Prof Yos Johan Utama resmi melantik 1 (satu) Pegawai Negeri Sipil dan sejumlah 34 orang pejabat fakultas/sekolah dan kepala pusat di lingkungan Undip. Hadir dalam acara tersebut Rektor Undip beserta jajarannya dan disaksikan oleh pejabat di lingkungan kampus Undip.

Adapun beberapa pejabat baru yang dilantik antara lain :

LPPM Undip
dr. Achmad Zulfa Juniarto, M.Si.Med., Sp.And (K)., M.M.R., Ph.D. : Kepala Pusat Penanggulangan Bencana

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
1. Prof. Dr. Ir. Suradi, M.S. : Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan
2. Ir. Baskoro Rochaddi, M.T. : Wakil Dekan Sumber Daya
3. Ir. Irwani, M.Phil. : Wakil Dekan Komunikasi dan Bisnis
4. Dr.Tita Elfitasari, S.Pi., M.Sc. : Wakil Dekan Riset dan Inovasi
dan beberapa pejabat di FT, FEB, Fisip, FIB, Sekolah Vokasi, serta PSDKU Undip.

Rektor Undip Prof. Yos Johan Utama dalam sambutannya menyampaikan bahwa untuk mengemban amanah dibutuhkan integritas dan kepatuhan. “ Integritas hal utama untuk menjadi teladan, memberi contoh untuk tidak melakukan korupsi dan tindakan lain yang merugikan. Juga kepatuhan, yakni patuh pada aturan dan menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab” tutur Prof Yos.