Universitas Diponegoro
SEMINAR HALAL BERSERI 1

Mempersembahkan informasi penting mengenai bagaimana trik: “Menuju Pengelolaan Restoran dan Rumah Makan yang Sehat, Higienis, Halal”

👤Narasumber:
1. *Dr. Sunarno, S.Si., M.Si.*
(Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro)
Membahas : “Sertifikasi Halal bagi Rumah Makan dan Restoran”
2. *Ir. Nanung Danar Dono, S.Pt., MP., Ph.D.*
(Pusat Kajian Halal UGM)
Membahas : “Memilih Daging yang Halal dan Sehat”
3. *Ir. Heru Isnawan, MM*
(Perhimpunan Hotel Restoran Indonesia, Jawa Tengah)
Membahas : “Persiapan PHRI Jawa Tengah dalam Mendukung Implementasi UU Jaminan Produk Halal & Kota Wisata”
4. *Chef R. Muhammad Suherman*
(Praktisi dan Penggiat Kuliner Halal)
Membahas : “Cara Mengolah atau Memasak Makanan yang Halal dan Sehat”

👤Pembahas I
*Prof. Dr. Widayat, S.T., M.T.*
(Ketua Pusat Kajian Halal Universitas Diponegoro)
👤*Prof. Ir. Edy Rianto, M.Sc., Ph.D.*
(Dosen Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro)

👤Moderator :
*Prof. Dra. Indah Susilowati, M.Sc., Ph.D.*
(Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro)

[SAVE THE DATE]
🗓️ : Kamis 06 Agustus 2020
🕐 : 08.00 – 12.00 WIB
🎥 : Live On ZOOM
📝Registrasi Online : https://bit.ly/PendaftaranSeminarHalalSeri1

📙Fasilitas
– E-Materi
– E Sertifikat

📄Note
– 📺 Bisa saksikan melalui “Youtube.com/UndipTV
– Link Zoom Cloud Meeting dan E-sertifikat akan diinformasikan melalui Email (pkh@live.undip.ac.id)

☎ Narahubung (WA/Telepon):
Ika : 085643328916
Ory : 0895421091717