Universitas Diponegoro
⭐[SEMINAR HALAL BERSERI 2]⭐

Mempersembahkan informasi penting mengenai bagaimana trik: “Menuju Pengelolaan Restoran dan Rumah Makan yang Sehat, Higienis, Halal”

👤Narasumber:
1. Drs. H. Muh Arifin, M.Pd.I
(Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah)
Membahas : “Bagaimana UMKM Mendapatkan Sertifikasi Halal”
2. Dr. Mochammad Abdul Hakam, Sp.D
(Kepala Dinas Kesehatan Kota Semarang)
Membahas : “Sertifikasi Layak higienis dan Perizinan PIRT”
3. H. Mochammad Adi Widodo, S.E., M.M
(Praktisi dan Penggiat Kuliner Halal)
Membahas : “Sharing Pengalaman Dalam Mendapatkan Sertifikasi Catering Halal”
4. Ir. Dina Sudjana
(Salman Halal Center)
Membahas : “Pengembangan Kota Menjadi Kota Wisata dan Implikasinya bagi UMKM Makanan”

👤Pembahas I
Prof. Dra. Indah Susilowati, M.Sc., Ph.D.
(Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro)
Ahmad Ni’matullah Al-Barri, S.Pt., M.P., Ph.D.
(Dosen Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro)

👤Moderator :
Dr. Diana Nur Afifah, S.TP., M.Si
(Dosen Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro)

[SAVE THE DATE]
🗓️ : Rabu 12 Agustus 2020
🕐 : 08.00 – 12.00 WIB
🎥 : Live On ZOOM
📝Registrasi Online : https://bit.ly/PendaftaranSeminarDaringHalalSeri2

📙Fasilitas
– E-Materi
– E Sertifikat

📄Note
– 📺 Bisa saksikan melalui “Youtube.com/UndipTV ”
– Link Zoom Cloud Meeting dan E-sertifikat akan diinformasikan melalui Email (pkh@live.undip.ac.id)

☎ Narahubung (WA/Telepon):
Ika : 085643328916
Ory : 0895421091717