Pengumuman Perpanjangan Submit Pendaftaran Lomba Pre-Event “BI Mengajar” Universitas Diponegoro

Panitia kegiatan lomba Pre-Event “BI Mengajar” Universitas Diponegoro memperpanjang batas waktu submit pendaftaran yang sebelumnya berakhir pada tanggal 04 Agustus 2021 diperpanjang sampai dengan tanggal 10 Agustus 2021.

Seperti diketahui sebelumnya, jenis lomba Pre-Event yang dapat diikuti Mahasiswa aktif Undip ada 3 (tiga) macam, yakni:

1. Lomba Bisnis Model Kewirausahaan yaitu Kompetisi Model Bisnis Indonesia (KOMBI)
  1. Lomba Poster Peran UMKM dalam Pemulihan Ekonomi yaitu Poster UMKM Tangguh dan Berkarya (BI PUSTAKA)
  1. Lomba Video Satu Menit Cinta dan Bangga Menggunakan Produk UMKM dalam Negeri yaitu Gerakan Cinta dan Bangga Produk Indonesia (GENTABI)

Bagi yang berminat mengikuti kegiatan Lomba Pre-Event “BI Mengajar” Universitas Diponegoro, silahkan klik link pendaftaran: https://bit.ly/PreEventBIMengajar. Untuk update info terbaru, cek Official Website Undip dan follow Instagram Undip (@undip.official) dan Twitter Undip (@undip).

Bila terdapat pertanyaan dapat menghubungi:

1. Shoimatul (Undip) 0813-9246-8622
  2. Maya Lestarini K. (KPwBI Jateng) 0812-8305-1152