Menang! Tim Basket Putri UNDIP Raih Juara 1 dalam Laga Indonesia Basket Festival Yogya Series 2022

Selamat kepada Tim Bola Basket Putri UNDIP (Globies) atas prestasinya dalam meraih juara 1 mengalahkan UDINUS 37-29 dalam turnamen bola basket Indonesia Basketball Festival (IBF) Series Yogyakarta 2022 dan melaju ke tingkat Nasional pada 7 – 12 Juni 2022 mendatang.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Gor Amongrogo Yogjakarta pada 11 Mei-15 Mei 2022, Tim Putri Basket Undip berhasil mengalahkan 5 Tim Basket dari berbagai Club wilayah Jateng – DIY sejak tahapan awal, semifinal, dan hingga Final.

Dalam kejuaraan ini Tasya Melycia (Mahasiswa FEB), salah satu pemain Undip berhasil mendapatkan penghargaan sebagai Most Valuable Player (MVP) IBF Yogya Series 2022.