Majelis Wali Amanat Universitas Diponegoro (Undip) mengadakan Rapat Tiga Organ Undip pada hari Senin, tanggal 15 Agustus 2022 di Ruang Sidang Senat Akademik, Gedung SA-MWA. Rapat ini mengangkat tema “Pembahasan Realisasi Reputasi Universitas Diponegoro dalam QS World University Ranking Tahun 2022”.

Rapat ini dihadiri diantaranya Pimpinan MWA dan Anggota MWA, Rektor dan seluruh Wakil Rektor, Pimpinan Senat Akademik dan Badan Pengurus Harian Senat Akademik serta Pimpinan Dewan Profesor Universitas Diponegoro.

Pada rapat ini pimpinan Organ Universitas Diponegoro berpesan :

1. Universitas Diponegoro dan seluruh stakeholder didalamnya harus bekerja keras dan bersinergi untuk mencapai 500 World Class University.
  2. Prestasi reputasi Universitas Diponegoro harus berjalan beriringan dengan kesejahteraan seluruh Civitas Akademika Universitas Diponegoro.