Dalam rangka pelaksanaan Program Pengembangan Kompetensi Melalui Jalur Pendidikan, dengan ini Universitas Diponegoro membuka pendaftaran Seleksi Beasiswa Tugas Belajar Universitas Diponegoro Periode Ketiga Tahun 2022, yang meliputi: Program dengan Mendapat Gelar (PMG/Degree) dan Program dengan Tidak Mendapat Gelar (PTMG/Non Degree) bagi Pegawai Tetap Undip (PTU ASN dan PTU Non-ASN).

Skema beasiswa yang disediakan, yaitu:

1. Tugas Belajar yang diberhentikan dari jabatan di Dalam Negeri
  2. Tugas Belajar yang diberhentikan dari jabatan di Luar Negeri
  3. Tugas Belajar yang tidak diberhentikan dari jabatan

Persyaratan umum dan persyaratan khusus terkait beasiswa tersebut dapat dilihat pada lampiran I dan lampiran II. Format surat permohonan, surat keterangan kesesuaian bidang ilmu, dan surat pernyataan dapat mengikuti format surat pada lampiran III sampai dengan lampiran VII.

Surat permohonan dan dokumen pendukung yang dipersyaratkan mohon dapat kami terima paling lambat tanggal 21 Oktober 2022.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, dan untuk menjadi perhatian.

DOWNLOAD PENGUMUMAN DI SINI