, ,

Rektor UNDIP: DipoFest Adalah Bentuk Cinta

DipoFest merupakan event konser musik yang digelar Universitas Diponegoro, sebagai salah satu kegiatan yang diselenggarakan untuk memeriahkan rangkaian Dies Natalis ke-65 Undip. Festival Musik ini diselenggarakan sebagai acara puncak dari rangkaian kegiatan DipoFair. DipoFest menghadirkan band dan musisi lokal dan nasional serta dimeriahkan oleh bazar kuliner dan juga konser musik beberapa guest star Band dan musisi papan atas diantaranya Soegi Bornean, Yovie & Nuno, SMASH, dan Sheila on 7. Konser musik 2022 ini diselenggarakan di Stadion Undip, Minggu (6/11).

Dalam sambutannya Prof. Dr. Yos Johan Utama, S.H, M.Hum., selaku rektor Undip menyampaikan kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari Dies Natalis ke-65 Undip dan sebagai bentuk cinta. “Hari ini kita menonton konser musik sambil beramal, boleh senang-senang asal tertib dan saling menjaga. Selain itu mari kita juga tetap menjaga Undip, mahasiswa cepat lulus dan mendapatkan pekerjaan karena Undip adalah universitas dengan lulusan yang paling cepat mendapatkan pekerjaan” tuturnya. (Lin-Humas)