Pelepasan Calon Jama’ah Haji UNDIP Tahun 2023, Rektor: Jaga Kesehatan dan Fokus Ibadah

Sebanyak 28 (dua puluh delapan) calon jamaah haji yang berasal Universitas Diponegoro akan berangkat ke tanah suci tahun 2023. Rektor Undip, Prof. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum. secara resmi melepas para calon jemaah haji pada Senin (22/5) di Masjid Abdurrahman Undip.

Dalam laporannya, Wakil Rektor II Undip Prof. Dr.rer.nat. Heru Susanto, S.T., M.M., M.T. menyampaikan 28 calon jamaah haji terdiri dari 22 dosen dan 6 tenaga kependidikan.  “Kami turut mendoakan semoga calon jamaah haji Undip menjalankan ibadah haji dengan lancar,” ungkapnya.

Pada sambutannya Rektor Undip Prof. Yos Johan Utama, S.H., M.Hum mengingatkan para calon jamaah haji untuk menjaga kesehatan dan fokus beribadah.

“Rasa syukur kita adalah dengan selalu berbuat sebaik mungkin. Doa kami semoga dalam menjalankan ibadah haji mendapatkan keselamatan dan kemudahan, saat beribadah mendapatkan  kenyamaan dan ketenangan, serta menjadi haji yang mabrur,” harapnya. (LW-Humas)