PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA SELEKSI PENERIMAAN DOSEN KONTRAK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN (ADMINISTRASI DAN TEKNISI) KONTRAK DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS DIPONEGORO TAHUN 2016

Berdasarkan hasil Psikotes dan Wawancara Seleksi Penerimaan Dosen Kontrak dan Tenaga Kependidikan (Administrasi dan Teknisi) Kontrak di Lingkungan Universitas Diponegoro Tahun 2016, dengan ini Rektor Universitas Diponegoro mengumumkan nama-nama peserta Seleksi Penerimaan Dosen Kontrak dan Tenaga Kependidikan (Administrasi dan Teknisi) Kontrak di Lingkungan Universitas Diponegoro Tahun 2016 yang dinyatakan Lulus Seleksi Tahap Akhir adalah sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

Bagi peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Tahap Akhir diharap untuk hadir pada:

Hari, tanggal          : Selasa, 1 Nopember 2016

Pukul                      : 10.00 WIB

Tempat                   : Auditorium FISIP Gedung A Lt.3, Jl. Prof. H. Soedarto, S.H., Tembalang

Acara                     : Pengarahan dan Pengenalan Tugas

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih dan harap maklum. Pengumuman silakan kunjungi website Kepegawaian atau download disini