KSEI FEB Undip Borong Piala Dalam Temilreg FoSSEI Jateng 2018

Temilreg FoSSEI  Jateng 2018 (Temu Ilmiah Regional – Forum Silaturahmi Studi Ekonomi Islam Jawa Tengah) menjadi sangat berkesan bagi Universitas Diponegoro. Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Dipoegoro (FEB Undip) melalui KSEI (Kelompok Studi Ekonomi Islam) mendapatkan juara di tiga kategori perlombaan yang diadakan.

Temilreg FoSSEI Jateng merupakan suatu program kerja Forum Silaturahmi Studi Ekonomi Islam Regional Jawa Tengah yang menjadi wadah silaturahmi tingkat regional bagi mahasiswa pecinta ekonomi islam yang tergabung dalam Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) di Universitas seluruh Indonesia.

Acara yang dilaksanakan pada 1 – 4 Maret 2018 bertempat di IAIN Surakarta bertema “Optimizing Indonesian’s Islamic Sosio Techno Financial Potencey for SMEs Development in Central Java” yang diramaikan oleh sebanyak 17 peserta dari universitas negeri maupun swasta se-Jateng.

Dalam acara ini tiga kategori juara yang dimenangkan oleh tim KSEI FEB Undip adalah:

1. Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah : Endi Deswanto (Akt 2016), Kamila Yasmin (IESP 2016) dan Siti Hilmiati A (IESP 2017)
  2. Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah : Manarul H (Akt 2015), Thifal Suci K (Akt 2017) dan Naufal Haidar ( Ekis 2016)
  3. Juara 1 Lomba Video Ekonomi : Mufti Hadi (Manajemen 2016), Nisa Nurokhati ( IESP 2016) dan Yasri Martatatina (Ekis 2016)
  4. Juara 3 Lomba Video Ekonomi : M. Zacky Dzulfikar (Ekis 2017), Firman D (Ekis 2017) dan M. Ardani (Ekis 2016)
  5. Desain Grafis : Vebriane Werdaningrum (Akt 2017).

Selamat kepada KSEI FEB Undip atas prestasi yang dicapai.