Chaoyang University of Technology Jalin Kerjasama dengan Undip

Chaoyang University of technology mengadakan  kerjasama dengan Universitas Diponegoro Rabu (11/4) di ruang sidang rektor Undip Tembalang. Kerjasama yang terjalin meliputi Exchange student and faculty, joint research activities, partisipasi dalam seminar dan pertemuan akademis, pertukaran materi akademik, program akademik jangka pendek.

Delegasi Chaoyang University dipimpin oleh Prof. Tao-Ming Cheng president Chaoyang University, menawarkan progam studi dan beasiswa yang ada di Chaoyang University sehingga dapat dimanfaatkan oleh civitas akademik Undip.

Wakil Rektor IV Undip Prof. Ambariyanto menyambut baik dilaksanakannya kerjasama ini, sehingga diharapkan dapat meningkatkan international recognition dari Universitas Diponegoro sebagai upaya menuju world class university.