Ganda Campuran Undip Raih Juara 3 Perbanas Tennis Open 2018

Pasangan Nundy Miftahusni (FEB 2015) dan Hanna Levina (FIB 2017) berhasil meraih juara 3 Ganda Campuran kejuaraan tenis lapangan antar Universitas tingkat nasional Perbanas Tennis Open 2018. Kejuaraan yang diadakan pada tanggal 14-16 April 2018 ini diikuti oleh berbagai macam universitas dari seluruh Indonesia. UPI, Univ. Brawijaya, Undip, UPN Veteran, Univ. Airlangga, ITS, UNEJ, Unpar, Unesa hingga Universitas Hasanudin juga ikut berpartisipasi dalam kejuaraan yang diadakan tahunan ini.

Dibabak pertama pasangan Nundy/Hanna mengalahkan pasangan dari Universitas Negeri Surabaya dengan skor 8-1. Kemudian pada babak 8 besar mampu menaklukkan pasangan dari UPN VETERAN dengan skor 8-4. Langkah Nundy/Hanna harus terhenti di babak Semifinal setelah kalah dengan skor 6-8 dari pasangan Universitas Jember. Dengan hasil ini Nundy/Hanna meraih Juara 3 dalam acara yang dihelat oleh UKM Tenis Lapangan STIE Perbanas, Surabaya.