Mahasiswa Akuntansi FEB Undip Raih Juara 2 Dalam Kompetisi Paper Nasional

Tiga mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB Undip) kembali berprestasi dalam ajang Lomba Paper Nasional “Widya Mandala Speaks on Accounting 2018” (Wimasing 2018). Kegiatan yang mengangkat tema “Era Disruptif Bagi Profesi Akuntan : Peluang atau Ancaman?” dihelat oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi Universitas Katolik Widya Mandala, Surabaya.

Wimasing (Widya Mandala Speaks on Accounting) yang digelar mulai tanggal 7 – 9 Mei 2018 adalah lomba paper nasional yang terdiri dari lima rangkaian acara diantaranya Bazaar, Seminar Nasional, Presentasi Paper, Surabaya Tour dan Gala Dinner.

Dalam lomba presentasi paper, tiga mahasiswa FEB Undip yang berlaga meraih juara 2. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Fransiska Sonia (Akt 2015), Sarah Nabila (Akt 2015) dan Ursula Sinawang (Akt 2015). Yang menduduki juara pertama dan kedua adalah tim dari Universitas Indonesia.

FEB Undip mengucapkan selamat kepada para pemenang atas prestasi yang diraih.