Hampir seluruh bagian dunia mengalami krisis di berbagai sektor dikarenakan oleh pandemi Covid19 yang masih berlangsung hingga saat ini. Bertahan hidup di tengah pandemi dengan menjalankan protokol kesehatan, tentunya ada perubahan tata cara dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Diponegoro akan mengadakan kajian mengenai ekonomi “New Normal” selama pandemi Covid-19, sebagai wadah diskusi untuk mempersiapkan diri dengan pola ekonomi yang mungkin akan berubah.

Hadir sebagai pembicara dalam Kajian ini yaitu Dr. Jaka Aminata, MA dari Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNDIP, serta Esther Sri Agustin, Ph.D selaku Direktur Program INDEF & Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNDIP. Acara akan digelar pada hari Kamis tanggal 11 Juni 2020 pada pukul 13:00 WIB. Acara akan diselenggarakan melalui aplikasi Zoom. Untuk bergabung dalam acara ini dapat diakses melalui meeting ID 84133217281 dengan password 236285.