, ,

PT. Binasawit Makmur Jalin Kerjasama Penelitian dengan FPP Undip

Pada Selasa (02/01) Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro (FPP Undip) menerima kunjungan dari PT Binasawit Makmur (BSM) di Ruang G302 Gedung drh. Soejono Koesoemowardojo. Perwakilan dari PT BSM Ir. Dwi Asmono, M.S., Ph.D., IPU. diterima langsung oleh Dekan FPP Prof. Dr. Ir. Bambang W.H.E.P., M.S., M.Agr., IPU.. PT BSM sendiri merupakan entitas anak dari PT Sampoerna Agro, Tbk. yang memfokuskan diri pada penelitian, produksi benih, penyediaan jasa layanan agronomi dan analisis laboratorium. Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerja sama di bidang Penelitian tentang Manajemen Kluster Sagu guna mengetahui keterkaitan laju pertumbuhan dan dominansi apikal pada berbagai variasi rumpun Sagu.